|  |
 |
| Artikelnr.: 7SLSN-455278 Fabrikantnr.: RPS-LLi 30/5 Zn EAN/GTIN: 4061753092298 |
| |
|
|  |  |
 | Rayonnage emboîtable entièrement galvanisé, 5 tablettes, charge max. 200 kg, h x l x p 1740 x 900 x 300 mm.
5 tablettes réglables en acier galvanisé. Résistant à l'oxydation et aux rayures. Surface lavable compatible avec le stockage de produits huileux et gras. Montage simple par emboîtement. Charge max. 200 kg.
Pour chambres froides, services de restauration et environnements humides. Rayonnage à prix économique à surface entièrement galvanisée résistante à la corrosion.
Si la hauteur de rayonnage est plus de 5 fois supérieure à sa profondeur, il est nécessaire de le sécuriser au moyen de fixations au sol et murales afin d'éviter tout risque de basculement.
Les charges indiquées s'entendent pour un poids uniformément réparti. Meer informatie:  |  | Type de rayonnage: | rayonnage de base | Nombre de tablettes: | 5 pces | Profondeur tablettes: | 300 mm | Hauteur rayonnage: | 1740 mm | Largeur h.t.: | 900 mm | Charge max. par rayonnage: | 200 kg | Construction: | emboîtable | Largeur tablettes: | 900 mm |
|
|  |  |
 | |  |  |
 | Andere zoekwoorden: Hygiënische inhaakstelling, Levensmiddelstelling, Levensmiddelstellingen, Inhaak-stelling, Inhaak-stellingen, Inhaak-rek, Inhaak-rekken, Inhaakstelling, Inhaakstellingen, Inhaakrek, Inhaakrekken, Clickrek, Boutloos rek, Rek Clicker, 455278 49, Rayonnage, Rayonnage complet, Rayonnage de stockage, Rayonnage emboîtable, Rayonnage emboîtable hygiénique, Rayonnage emboîtable pour cuisine industrielle, Rayonnage emboîtable pour la restauration, Rayonnage emboîtable qualité alimentaire, Rayonnage hygiénique, Rayonnage métallique, Rayonnage qualité alimentaire, Rayonnages, Rayonnages complets, Rayonnages de stockage, Rayonnages emboîtable qualité alimentaire, Rayonnages emboîtables, Rayonnages emboîtables hygiéniques, Rayonnages emboîtables pour cuisines centrales, Rayonnages emboîtables pour la restauration, Rayonnages hygiéniques, Rayonnages métalliques, Rayonnages qualité alimentaire |
|  |  |
| |